Календарь выставок Made in Belarus на 2022 год

23.12.2021

В  целях  содействия  белорусскому  экспорту  на  перспективных зарубежных  рынках  выставочное  унитарное  предприятие  «Белинтерэкспо» БелТПП  планирует  организацию  экспозиций  Made  in  Belarus  на  ключевых  международных  выставках  за  рубежом  в 2022 году (календарь выставочных мероприятий прилагается).

Указанный  календарь  составлен  с  учетом  перспектив  наращивания объемов  экспорта  товаров  и  услуг,  поиска  новых  рынков  сбыта, диверсификации  экспортных  поставок,  повышения  эффективности внешнеэкономической деятельности.

Дополнительно информируем, что в соответствии с указом Президента Республики Беларусь от  14 ноября  2019 г. № 412 «О поддержке  экспорта» белорусские  предприятия-участники  выставок  имеют  возможность получить  компенсацию  части  расходов  за  счет  средств  государственного бюджета  –  в  том  числе,  по  итогам  участия  в  мероприятиях  прилагаемого календаря  (за  исключением  национальных  экспозиций).  С  этой  целью предприятию  необходимо  оперативно  направить  в  ответственную организацию заявки по интересующим выставкам.

Экспозиции Made in Belarus – это эффективные площадки для развития экспорта,  отличающиеся  оптимальным  соотношением  высокого представительского  уровня,  качества  проведения  и  результативности участия.

Формат  участия  в  экспозициях  Made  in  Belarus  обладает  рядом преимуществ:  таким  экспозициям  выделяются  приоритетные  места  в павильоне,  они  пользуются  повышенным  вниманием  ключевых посетителей, высоких гостей, СМИ. Комплексно решаются все технические вопросы  организации  участия  в  выставке.  Проводится  выделенная рекламно-информационная  кампания,  изготавливается  печатная  продукция на  языке  страны,  работает  дополнительный  персонал:  фотограф, переводчики. Традиционно  экспозиции Made  in Belarus  сопровождаются и насыщенной  деловой  программой  –  посещением  производственных  и торговых  организаций,  участием  в  B2B-встречах  и  matchmaking-сессиях, профессиональных конкурсах и презентациях.

Комплексно  решаются  вопросы  организации  поездки:  визы, авиабилеты, отель, трансферы, ПЦР-тесты.

В  целом,  участие  в  экспозициях  Made  in  Belarus  –  это  удобно, престижно и эффективно.

Контактное  лицо  по  вопросам  участия  в  выставках  в  2022  году: начальник  управления  выставок  Екатерина  Тихомирова,   тел.: +375445091208, e-mail: katerina@belinterexpo.by