12-я биржа субконтрактов в промышленности

15.09.2022

12-я биржа субконтрактов в промышленности пройдет в рамках Белорусского промышленно-инновационного форума – 2022, который проводится ежегодно, начиная с 1997 года, при официальной поддержке Совета Министров Республики Беларусь, республиканских органов государственного управления, исполнительных органов власти всех областей Республики Беларусь и города Минска, общественных объединений.

Дата и время проведения: 20 сентября 2022 года, c 11:00 до 13:00.

Место проведения: г. Минск, пр. Победителей,20/2, Футбольный манеж; схема проезда.

Организатор: Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей при содействии Министерства экономики Республики Беларусь.

Цель мероприятия – содействие белорусским предприятиям, заинтересованным в налаживании кооперационных связей и переходе к эффективной субконтрактной модели производства, помощь в развитии и повышении эффективности производства малого и среднего производственного бизнеса.

Условия участия: участие в бирже субконтрактов бесплатное при условии прохождения регистрации участников путем подачи заявки.

Срок приема заявок: до 18 сентября 2022 г.

Для участия в данном мероприятии необходимо заполнить заявку по прилагаемой форме.

Организатором биржи представлен Перечень из более 40 потенциальных контракторов (заказчиков), партнерами которых по итогам проведения биржи могут стать заинтересованные субъекты предпринимательства.

В случае заинтересованности в переговорах с потенциальным контрактором (заказчиком), который не включен в данный Перечень, необходимо указать в заявке  наименование контрактора (заказчика), с которым субъект предпринимательства планирует провести переговоры.

Более подробную информацию о проводимой бирже можно получить по телефонам:
+375 44 585 39 74 Коневега Виктория Александровна, зав.сектором развития производственной кооперации управления развития предпринимательства Белорусского фонда финансовой поддержки предпринимательства;
+375 29 622 28 39 Сакович Ангелина Владимировна, главный специалист сектора развития производственной кооперации управления развития предпринимательства Белорусского фонда финансовой поддержки предпринимательства.

Источник: БЕЛОРУССКИЙ ФОНД ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ